Страницы

вторник, 26 сентября 2017 г.

Мальчик-звезда

Как начинается сказка? Чем вас удивили первые страницы произведения О.Уайльда?
Первые страницы сказки говорят о том, как два лесоруб, увидели подающею звезду, они пошла за этой звездой, и увидели маленького мальчика, окутанного, в золотой плащ и на плаще были расшитый звездами.
  Что предложил сделать с ребёнком один из лесорубов? Как отнесся к его предложению другой и как оценил это предложение?
Один лесоруб сказал, что они бедные и что у них свои дети есть, надо оставить этого ребенка здесь. Но другой сказал, это мальчик не должен погибнут по воле судьби, и отнёс его в свой дом.
Какой была реакция жены лесоруба, когда он принёс в дом младенца? Каким словом оценивает лесоруб поведение жены в данной ситуации?
Она сказала, что они не должны кормить чужого ребёнка. Жена попросили мужа закрыть дверь, но тот сказал, что у всех людей у тех людей, которых в места сердце камень всегда будет стужа.
Как выглядела  женщина, которая пришла в деревню? Почему? Когда мы начинаем догадываться, что перед нами не простая нищенка, а мать Мальчика – звезды?
Женщина, которая пришла в город была одета в лохмотья, и она хотела найти своего мальчика. Я начел догадываться, когда это женщина заплакала, увидев Мальчика-звезду.
Что испытывала, что чувствовала женщина, когда Мальчик — звезда швырял в неё камнями и насмехался над ней? Что означает ужас в её глазах?
Она почувствовала бол, бол от того что её сын бросал в нею камни, и её синь насмехался над одеждой этой женщины. Ужас в глазах значить, что это женщина поныла, что этот мальчик и есть её сын.
 Поверил ли сам Мальчик – звезда в то, что эта женщина – его мать?

Нет, он не поверил, и сказал как может это неженка быт моём мамой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий